您所在的位置:首页 > 图片瞬间
郑太高铁襄垣东站:抓实抓细疫情防控工作
2021-01-20 17:35:17
来源:黄河新闻网长治频道

 

 

 

 

 

黄河新闻网长治讯:为做好疫情常态化防控工作,郑太高铁襄垣东站认真落实各项疫情防控任务,采取有效措施积极应对,毫不松懈抓实抓细各项防控工作,避免疫情通过铁路交通方式传播。

连日来,高铁站工作人员在做好自身疫情防控的同时,每天都会对站内进行全面消杀。

一方面,加强工作人员健康管理,配发医用外科口罩、一次性手套、隔离服等防护用品,上岗前测量体温,做好个人防护。另一方面严格落实站场通风、环境消杀等防疫措施,对大厅、卫生间等重点区域进行不定时多频次消杀。

在进出站口分别设立体温测量点,对所有旅客逐一进行测温,在出站口,要求出站乘客出示绿色健康通行码,并设立留观室,对中高风险区到襄垣和发热人员进行暂时留观。

同时,在车站候车厅、进出站口等醒目位置均悬挂宣传标语,车站广播循环播放防控疫情知识,营造全民防控疫情的浓厚氛围,让旅客掌握疫情防控知识,确保各项防疫工作落到实处,为襄垣县筑牢生命防线。(邓蓉)

[ 编辑:邢璐霞 ]
分享到:
   点击查看更多精彩图片