您所在的位置:首页 > 图片瞬间
武警长治支队对车辆进行集中“会诊”
2020-04-29 11:07:28
来源:黄河新闻网长治频道

 

图为:逐车排查隐患

 

 

图为:交流车辆安全经验

 

 

图为:针对问题集中会诊

 

 

图为:集中维护保养

 

 

图为:逐车排查隐患

 

 

图为:全面排查保养

 

 

图为:认真仔细排查

 

 

图为:严密组织讲评

 

黄河新闻网长治讯:道路千万条,安全第一条。4月30日,是全国交通安全反思日,武警长治支队抓住“车场日”这个重点环节,正规车场管理秩序,组织车辆维护保养,筑牢官兵安全行车意识,确保车辆运行绝对安全。

活动中,采取逐台车辆检查、逐个部位排查、逐个部件保养、逐名驾驶员定责的方式对车辆进行全面检查保养,及时补充油液,排除故障隐患。经验高的驾驶员面对面传经验、教方法,全面提升了每名驾驶员的专业技能。

驾驶员们由外到里认真细致地精心“呵护”着自己的爱车,不留任何死角。驾驶员马薇说:“车就是我们驾驶员的兄弟,每周无论工作有多忙、任务有多重,‘车场日’制度都雷打不动严格落实。”

车辆集中“会诊”结束后,支队还组织带车干部、驾驶员安全行车教育、观看交通安全警示教育片,从思想上筑牢安全关,达到了车辆管理和人员管理双促进、双提高的良好效果。为圆满完成多样化运输保障任务奠定坚实基础。(张志远)

[ 编辑:邢璐霞 ]
分享到:
   点击查看更多精彩图片