六盘水市调研组在长治市考察调研产业转型升级示范区建设工作
发布时间: 2019-11-01   |  来源: 长治日报   |  编辑: 邢璐霞   |  责任编辑: 肖贵海
 
分享到:

10月30日至31日,由贵州省六盘水市市委常委、常务副市长侯美传带领的调研组深入长治市,就产业转型升级示范区建设工作进行考察调研。副市长景普秋出席座谈会。

调研组一行先后深入规划展览馆、项目建设现场、企业生产车间等地调研,考察了解长治市经济社会发展的新业态新模式,以及漳泽湖“五行”系统和潞宝集团己内酰胺、高科华烨LED等重点项目建设情况,并与长治市相关部门负责人就创新发展、营商环境建设等方面进行交流探讨。在听取有关情况介绍后,调研组表示,长治很多好经验好做法对于六盘水市探索实践产业转型升级新路径具有借鉴意义,值得学习。六盘水具有丰厚的矿产资源和产业发展优势,希望长治企业家前往投资兴业,增进友谊,深化合作。