您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治市第二人民医院举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演
2019-09-27 18:10:47
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

 

图为:长治市第二人民医院庆祝新中国成立70周年文艺汇演现场

 

 

图为:观看长治市第二人民医院庆祝新中国成立70周年文艺汇演的领导

 

 

图为:长治市第二人民医院党委书记、院长李建国致辞

 

 

图为:朗诵《我的南方和北方》

 

 

图为:大合唱《不忘初心》

 

 

图为:舞蹈《花开中国》

 

 

图为:威风锣鼓《二院骨科红满地》

 

 

图为:舞蹈《生命之花》

 

 

图为:现场关注记录精彩瞬间

 

 

图为:现场观众

 

 

图为:合影留念

 

黄河新闻网长治讯(记者 陈昊)9月26日下午,长治市第二人民医院举行了“健康中国,美丽二院”文艺汇演,院领导及广大职工积极参与,欢聚一堂,共同庆祝祖国母亲的生日。

活动开始前,长治市第二人民医院党委书记、院长李建国致辞,他代表全院党委及广大职工表达了对祖国母亲的美好祝愿,也提出了长治市二院未来发展的美好愿景,并对全院职工致以节日的问候。

16时许,一曲热情洋溢的开场舞《花开中国》拉开了文艺汇演的帷幕。精彩的演出很快吸引了不少患者及患者家属前来观看,更引得不少市民纷纷驻足停留。合唱《今天是你的生日》《中国、中国鲜红的太阳永不落》等节目以拳拳赤子的爱国之心感染着在场的每一位观众。威风锣鼓《二院骨科红满地》将表演的氛围推向了高潮,铿锵有力的锣鼓声使现场的掌声、欢呼声不绝如缕。电声乐器表演《腾飞吧二院》、歌曲串烧《红歌联唱》、三句半《厉害了我的国与院》、三人合唱《明天会更好》等精彩节目轮番上演,展现了长治市二院职工的活力与风采,寄托着广大职工对二院的真挚祝愿。

随后,大合唱《我和我的祖国》点燃了全场热情,现场观众纷纷挥舞着手中的五星红旗,加入到合唱中。长治市二院人欢聚一堂,引吭高歌,向祖国母亲祝福。文艺汇演在全场齐唱《歌唱祖国》的歌声中结束。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn