长治一男子无证、酒驾撞坏房屋3个多月未赔偿
发布时间: 2019-07-25   |  来源: 上党晚报   |  编辑: 邢璐霞   |  责任编辑: 肖贵海
 
分享到:

黎城县的秦某,无证、酒后驾驶机动车撞坏了路边的房屋。如今,3个月过去了,秦某没有对受害者进行任何赔偿,而被撞房屋的主人,却因房屋出现裂缝而惶惶不可终日。

4月10日13时52分许,秦某驾驶一辆号牌为晋D-YG38*的小型汽车,行驶至黎城县G309(城东路)七里店路段时,撞上刘先生的房屋。造成车辆受损,房屋受损。

按照黎城县交警大队《道路交通事故认定书》中事实与责任认定,秦某负全部责任,属于财产损失事故,确定秦某为无证、饮酒驾驶机动车。

6月5日,黎城县道路交通事故纠纷人民调节委员会,向受害者刘先生下达了《告知书》。并对事故相关事宜进行了调解,但是,调解未成功。

记者采访时看到,刘先生家的门面房被撞出了一个两米见方的大洞,导致其对外经营受到损失。另外,其院子的门洞、住房等出现了不同程度的裂缝和漏雨。刘先生告诉记者,由于房屋被撞,房子结构受到严重损坏。

目前,刘先生正在运用法律手段维护自己的合法权益。秦某所在的单位,也对秦某予以了罚款处理。(来源:上党晚报 记者 李慧良)

原标题:一名男子无证酒驾 撞坏路边房屋三个多月没有进行赔偿