您所在的位置:首页 > 图片瞬间
【长治·巷子美食】朱记汤馆:21年不变的口味
2018-11-06 16:57:32
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

 

图为:汆汤和驴肉甩饼

 

 

图为:汆汤和驴肉甩饼

 

 

图为:制作汆汤的食材

 

 

图为:驴肉甩饼

 

 

图为:驴肉火烧

 

 

图为:肠子汤

 

 

图为:“朱记汤馆”的特色

 

 

图为:“朱记汤馆”

 

 

图为:“朱记汤馆”在“寻找舌尖上的长治”评选活动中荣获大赛四等奖

 

巷子美食,是最接地气、最爽口、最青睐的味道。在咱们长治,各条街巷中,深藏着众多你还不知道的美味。本网《巷子美食》第一期推出的“会说话的——手工酸辣粉”得到网友们疯狂打call。

本期小编强烈推出的巷子美食是“朱记汤馆”。这家店从1997创立至今,经过21年的发展,从一家地摊小吃演变成现在的巷子名吃,他家的汆汤、肠子汤在长治家喻户晓,受到无数长治吃货的青睐。每一道汤食,经煎、炸、烹、炒……等多道工序后,成了让人垂涎欲滴、回味无穷的美食。多年来,凭借独特不变的口味,一直走红长治,每日前来用餐的人群络绎不绝。2017年,在“寻找舌尖上的长治”评选活动中,荣获大赛四等奖。(黄河新闻网长治频道 摄影:陈昊)

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn