您所在的位置:首页 > 图片瞬间
“太行风情”撞上“东北风味”将擦出什么火花?
2018-09-27 16:37:47
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

 

图为:长治市旅发委旅游推介团抵达沈阳

 

 

图为:旅游推介会现场

 

 

图为:长治市旅发委主任张琼介绍长治旅游、大宗奖励等政策

 

 

图为:沈阳市旅发委副主任闫守祝致欢迎辞

 

 

 

图为:与会人员

 

 

图为:武乡推介员推介

 

 

图为:壶关推介员推介

 

 

图为:平顺推介员推介

 

 

图为:长治综合推介

 

 

图为:山西澳中旅旅行社和沈阳好运国旅旅行社签订合作意向

 

 

图为:长治旅游专题推介会现场

 

 

图为:长治旅游专题推介会现场

 

 

图为:长治旅游专题推介会现场

 

 

图为:小丑表演

 

 

图为:合影留念

 

黄河新闻网长治讯(记者 陈昊)9月27日,长治市旅游发展委员会主任张琼携长治的重点县旅游局、景区、旅行社负责人、主流媒体一行30余人,在沈阳岷山饭店举办旅游推介会,推介长治丰富而又优质的太行旅游资源,邀请沈阳旅游业界同行和市民来长治欣赏太行美景、品尝潞州美食、体验上党文化。

推介会上,长治市旅发委旅游推介团代表全方位介绍了长治旅游情况,播放了《悦动上党》《红色烽火》《古建风韵》旅游宣传片。金牌导游带领大家对长治丰富的旅游资源进行了一次深度体验。推介会现场500余人在推介员的带领下,时而感受太行山的雄壮,时而回到烽火抗战岁月,来自沈阳的旅游人不停竖起大拇指点赞。

长治旅游资源丰富,已打造了68个景区,其中4A级9个,形成了太行山水游、红色经典游、古建文化游、乡村民俗游、休闲度假游五条精品旅游线路。旅游产品和接待服务功能不断增强,游客满意度位居前列。为吸引旅行社开发长治市场的积极性,长治旅发委制定出台了大宗旅游奖励政策,同一旅行社每年最多可奖励10万元。此外,长治各大景区也准备了丰富的优惠政策,沈阳游客可免费游览万亩花海、观看水韵东湖大型音乐喷泉表演,3折门票游览仙堂山;四折优惠游览太行山大峡谷、通天峡、太行红山,国庆期间五折优惠观看大型实景演出《太行山》、体验游击战体验园等。

乘着9月21日“长治—沈阳”航线开通的东风,为两地旅游业发展提供了更广阔的合作空间。沈阳、长治两地旅游既有相同的特质,又有极强的互补性。下一步,两市旅游界发掘双方资源优势,将旅游产品串成线、连成片,在互送专列、互送游客等方面加大合作力度。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn