您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治机场“昆明↔长治↔沈阳”航线首航成功
2018-09-21 15:42:06
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

 

图为:长治机场“昆明-长治-沈阳”航线首航成功

 

 

图为:到达长治机场的航班

 

 

图为:旅游乘坐飞机到达长治

 

 

图为:旅游乘坐飞机到达长治

 

 

图为:机组人员

 

 

图为:长治机场领导慰问机组人员

 

 

图为:长治机场

 

 

图为:长治机场乘客正在登机

 

 

图为:长治机场

 

黄河新闻网长治讯(通讯员 韩朝峰 张鹏)9月21日,由红土航空公司执飞的A-320型客机平稳降落在长治机场,标志着昆明--长治--沈阳航线首航成功。这是长治机场首次引进云南红土航空公司的运营航线。

新增的昆明--长治--沈阳航线为国内定期航线,航班号为A67315/16,使用空客A-320型客机执飞,班期为每周一、三、五、日。06:45由昆明机场起飞,09:20到达长治机场;11:55由长治机场起飞,13:55到达沈阳机场;17:00由沈阳机场起飞,19:30到达长治机场,20:15从长治机场起飞,22:55到达昆明机场。

长治机场与红土航空公司达成合作协议,将利用网络媒体努力做好宣传工作,积极挖掘本地客源。红土航空表示将继续加大优惠力度,做好营销工作,并针对长治的区域文化特色,积极推广相关旅游项目。

新航线的开通大大拓展了长治机场航线网络布局,为来往于昆明、沈阳的旅客搭起一条便捷的空中走廊,同时将进一步发挥长治机场在长治对外经济、文化、旅游发展中的“窗口”作用,更是贯彻“一带一路”核心思想的重要体现。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn