您所在的位置:首页 > 图片瞬间
成功集团5000辆新能源车乘专列今日“启程”深圳
2018-09-20 12:22:23
编辑:冯庆
图片来源:黄河新闻网长治频道

 

图为:成功汽车•中铁特货 新能源汽车运输专列长治北站首发仪式现场

 

 

图为:参加成功汽车•中铁特货 新能源汽车运输专列长治北站首发仪式的领导

 

 

图为:成功集团总裁马国利讲话

 

 

图为:与会领导共同按下启动按钮

 

 

图为:工作人员擦拭新能源车

 

 

图为:整齐划一的新能源车

 

 

图为:参加启动仪式的职工

 

 

图为:载满成功集团新能源车的火车缓缓驶出

 

黄河新闻网长治讯(记者 冯庆)9月20日,长治市火车站货场站,一声火车鸣叫的汽笛声划破天空,伴随着缓缓驶出的火车,成功集团5000辆新能源车踏上“南下”征程。此次,成功集团新能源车“落户”深圳,打破了以往单纯依靠公路运输的格局,首开山西境内汽车向外发运铁路专列运输的先河。

成功汽车•中铁特货 新能源汽车运输专列长治北站首发仪式上,白色的新能源车“戴”着鲜艳的“红花”,整齐划一的停在货场,在集团、火车站的多方见证下,与会领导共同按下启动按钮,启动成功第一列新能源汽车专列。

成功集团总裁马国利表示,成功汽车是成功集团转型升级的重要产业,2008年涉足汽车领域,目前已分别在山西长治和贵州遵义拥有两个整车及新能源汽车制造厂,四大生产工艺齐全,产能达到50万辆,拥有新能源汽车研究院和汽车工程研究院两个研究院,是山西省唯一完全拥有自主品牌的整车生产企业。成功集团作为山西省最大的整车生产企业,此次与中铁特货合作,不仅是一次简单的商业行为,更是新的物流运输方式的突破,也将成为山西省首家与中铁特货合作的主机厂,通过深度的战略合作,充分利用中铁特货覆盖全国的物流网络和规模化运输的优势,在互惠共赢的基础上实现企业的飞速发展,履行好企业在发展中的经济和社会责任。

仪式上,300辆成功新能源车顺利发出,此后将陆续有5000辆成功新能源车从这里乘坐铁路专列到深圳“落户”。这是成功集团新能源车跻身深圳“特区”、解决深圳市场需求、提高运输速度的一种新的尝试,首开山西省汽车铁路专列运输先河,更新新的物流运输方式,凭借自身拥有的资源,充分利用特货覆盖全国的物流网络和规模化运输的优势,安全快速地将汽车运送到客户手中,形成了企业之间互惠互利、互赢合作的良好模式,为企业发展后劲提供了新的平台。此外,成功集团今后将同样采用此形式向“花城”广州提供104台成功新能源车。

据悉,自2016年6月全省首批电动物流汽车在集团下线投放市场以来,不仅填补了山西省电动汽车行业的一项空白,同时也为成功汽车进一步活跃在新能源行业奠定了坚实基础。成功新能源电动汽车是一款低污染、零排放的“绿色环保型”车辆,操作简单、安全、可靠,尤其是驾驶没有强烈的噪声、振动等不适感。近两年来,成功新能源车以“为客户节省使用成本”为理念,受到了市场的青睐,同时也博得了广大客户的认可。

 

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn