您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治县振兴新区纪念毛泽东同志逝世42周年
2018-09-10 11:23:16
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

 

图为:少先队员护送花篮到毛泽东同志铜像前

 

 

图为:长治县振兴新区党委书记牛扎根向毛泽东同志铜像献花

 

 

图为:长治县振兴新区干部职工向毛泽东同志铜像献花

 

 

图为:长治县振兴新区干部职工向毛泽东同志铜像献花

 

 

图为:长治县振兴新区党委书记牛扎根讲话

 

 

图为:少先队员代表发言

 

 

图为:长治县振兴新区干部职工纪念毛泽东同志逝世42周年活动现场

 

图为:长治县振兴新区干部职工纪念毛泽东同志逝世42周年活动现场

 

黄河新闻网长治讯(记者 王青平)9月9日,是毛泽东同志逝世42周年纪念日。为缅怀一代伟人的丰功伟绩,铭记革命前辈的鞠躬尽瘁,长治县振兴乡村生态文化旅游区500余名干部职工齐聚红色广场毛泽东铜像前,深切缅怀为民族解放、人民幸福奋斗一生的毛泽东同志。

当日上午8点30分,该区“纪念毛泽东同志逝世42周年”活动正式开始。伴随着深情的《献花曲》,四名少先队员迈着坚定有力的步伐,护送花篮到毛泽东同志铜像前。随后,在党委书记牛扎根的带领下,大家手捧鲜花,怀着无比崇敬的心情,依次向毛泽东同志铜像献花,并深情地三鞠躬。

“今天我们在毛主席的铜像前集会,就是要告诉我们每个振兴人永远不要忘记历史,要学会感恩,铭记老一辈革命先烈给我们创造的幸福生活,发扬实事求是,全心全意为人民服务的宗旨。”牛扎根同志说:振兴人要永远记住伟大领袖毛主席的丰功伟绩,深入贯彻落实党的十九大精神,为建设和谐振兴、美丽振兴、绿色振兴、强大振兴而努力奋斗。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn