您所在的位置:首页 > 图片瞬间
振兴小镇:七夕接吻大赛吸引千余名“吃瓜群众”
2018-08-18 18:55:10
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

 

图为:振兴小镇七夕接吻大赛现场

 

 

图为:情侣们当众热吻秀恩爱

 

 

图为:情侣们当众热吻秀恩爱

 

 

图为:情侣们当众热吻秀恩爱

 

 

图为:情侣们当众热吻秀恩爱

 

 

图为:一号情侣获接吻大赛第一名赢得万元现金大奖

 

 

图为:窈窕淑女肚兜秀现场

 

 

图为:窈窕淑女肚兜秀现场

 

 

图为:窈窕淑女肚兜秀现场

 

 

图为:现场群众认真观看比赛

 

黄河新闻网长治讯(记者 王青平 陈昊)8月17日,农历七月初七。为纪念我国传统的“情人节”,长治县振兴小镇举办了“七夕”花样接吻挑战赛,5对情侣激情的接吻秀,吸引了上千名游客围观助威,现场欢呼雀跃、沸腾不已。

当日下午,在围观群众的期待中,来自河南、晋城、长治等地的5对情侣在大家热烈的掌声中纷纷亮相。比赛分为“爱之吻”“老公看你的”“爱情千姿百态”“加时赛”四个环节,情侣们张开双臂,当众相拥热吻秀恩爱,开始了激烈的挑战比赛,现场前来围观助威的人越来越多,大家纷纷为他们的“勇敢”爱情送上祝福。整个比赛为期45分钟,经过激烈比拼,最终一号情侣获得大赛第一名,赢得万元现金大奖。其他4对情侣也获得了振兴小镇七夕大礼包一份。

据悉,本次接吻挑战赛是振兴小镇“七夕”系列主题活动之一。为给大家营造一个别样情人节,该景区还推出了窈窕淑女肚兜秀、时代穿越长街宴、篝火假面狂欢夜等活动。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn