您所在的位置:首页 > 图片瞬间
集体婚礼:长治消防6对新人喜结良缘庆“八一”
2018-08-03 11:20:10
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:新郎期待新娘到来

 

图为:6对新人并肩而立

 

图为:新郎向新娘求婚

 

图为:6对新人宣誓、交换戒指

 

图为:新郎新娘集体拥抱彼此

 

 

 

图为:新郎手挽新娘依次走过花海长廊

 

图为:6对新人共同放飞气球

 

黄河新闻网长治讯(通讯员 李前锋)8月1日,一场喜庆热烈的消防官兵集体婚礼在长治市城区消防大队营区举办,这是长治市与消防官兵庆祝“八一”、加强双拥工作的又一具体举措。

下午5时,在全场观众的见证下,6对新人们庄严宣誓。长治市消防支队党委书记、政治委员杜争峰为6对新人证婚,他说,在中国人民解放军建军91周年来临之际,我们共同见证6对幸福恋人的婚礼。能为他们证婚,我感到无比的荣幸。他们珠联璧合,佳偶天成;他们两情相爱,终成眷属。此时,悬挂的警徽为他们自豪,疾驰的战车向他们致敬,社会各界一起作证,庄严宣布:这6对新人结为合法夫妻,让我们向他们表示热烈的祝贺:新婚快乐,百年好合。

“你若不离,我便不弃。我愿用忠诚守护平安,用真心珍藏你的爱,相濡以沫一辈子,白头偕老身边还是你。”在官兵的一片欢呼声中,新郎身穿礼服,手挽着身披婚纱的妻子,依次走过花海长廊,穿过象征吉祥幸福的拱门,踏入婚姻的圣神殿堂,浪漫温馨。新郎们风华正茂,英俊潇洒;新娘们美丽大方,气质端庄。花海为证,牵手一生,在热闹欢庆的氛围中,新郎为新娘献花,相拥彼此,共饮交杯酒……每一帧画面都流露着温情与感动。台下观众热情如火,台上新人温情脉脉。一首《我爱你中国》,掀起了婚礼高潮,6位新郎齐敬军礼,表达属于他们的爱与责任。

现场仪式结束,大家一同与红色战车合影,不少新娘还是第一次坐进消防车的驾驶室,充满好奇的同时也觉得这个时刻非常神圣。通过鼓励官兵参加此次集体婚礼,暖了兵心,圆了兵情,更激发了广大官兵无私奉献、献身消防的热情。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn