长治摆擂 八方参战!第四届长胶联盟全国乒乓球大赛开赛_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治摆擂 八方参战!第四届长胶联盟全国乒乓球大赛开赛
2018-07-13 16:09:06
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:第四届长胶联盟全国乒乓球大赛现场

    

图为:参赛选手奋力争先

    

图为:选手正在进行比赛

    

图为:选手正在进行比赛

    

图为:选手们激烈竞赛

    

图为:选手们激烈竞赛

    

图为:选手认真比赛

    

图为:选手们激烈竞赛

    

图为:选手以最佳竞技状态投入比赛

    

图为:参赛选手认真比赛

 

黄河新闻网长治讯(记者 冯庆 陈昊)7月13日,2018年第四届长胶大联盟全国乒乓球大赛在长治市体育中心正式开赛,来自全国20多个省份的600余名选手齐聚于此,在乒乓赛场上共享“激情夏日 乒乓飞扬”的精彩。

据了解,本次比赛吸引了北京、广东、湖北、河北、海南等全国20多个省份600余人参赛。此次赛事将从13日持续至15日,13日举行会长杯单打比赛,14、15日分别举行团体赛分组循环赛与单淘汰赛。赛场上,选手们勇于争先、顽强拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,他们精彩的表现也赢得了现场观众的阵阵喝彩声。这次比赛为全国各地乒乓球爱好者提供了一个相互交流、相互学习的平台,是推动长治全民健身的又一盛会,也是促进长治市体育产业发展的又一契机。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn