您所在的位置:首页 > 图片瞬间
武警长治支队举行升国旗仪式庆祝建党97周年
2018-07-02 16:52:25
编辑:冯庆
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:武警长治支队举行升国旗仪式庆祝建党97周年

图为:迎国旗

图为:五星红旗冉冉升起

图为:向国旗敬礼

图为:支队首长致辞

图为:宣布升国旗仪式开始

图为:官兵代表表态发言

图为:官兵国旗下伫立凝视

图为:旗帜引领方向

黄河新闻网长治讯(通讯员 张志远)为纪念中国共产党建党97周年,激励全体官兵继承和发扬党的优良传统,进一步坚定爱党护党、听党话跟党走的信念。7月1日上午7时,武警长治支队举行升国旗仪式庆祝建党97周年。

在嘹亮的军乐声中,三名英姿飒爽的护旗手迈着铿锵的步伐,护卫着国旗步入升旗台。伴随着雄壮的国歌,旗手迎风振臂,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。广大官兵精神振作、军容严整、士气高昂,在国旗下伫立凝望,致以最庄严的军礼。随后,支队长宫兆刚代表支队党委机关向辛勤工作在各个岗位、为支队全面建设作出积极贡献的全体官兵表示衷心的感谢!并祝愿党的事业蒸蒸日上,国家发展繁荣昌盛!要求全体官兵以更加坚定的信念决心、更加昂扬的精神状态、更加主动的责任担当,真抓实干、攻坚克难、奋勇争先,全力完成好各项任务,以最佳的精神风貌和实际行动诠释好“太行利刃”“上党卫士”。

升旗仪式结束后,广大官兵纷纷表示:没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党就没有人民军队。听党话、跟党走是我们永远不变的信仰,一定牢记信仰,忠于使命,以更高的工作标准、更昂扬的精神状态、更扎实的工作作风,圆满完成各项任务,不负各级党组织的培养,以实际行动为国旗添彩、为党旗增辉。

 

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn