您所在的位置:首页 > 图片瞬间
颂歌献给党:振兴新区“七一”文艺汇演精彩上演
2018-07-02 14:13:12
编辑:申贝贝
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:振兴乡村生态文化旅游区庆祝建党97周年“颂歌献给党”文艺汇演现场

 

图为:牛扎根书记带领机关党员干部高唱《国家》

 

图为:歌曲大合唱《国家》

 

图为:婀娜多姿的舞蹈表演

 

图为:歌伴舞《圆梦振兴》

 

图为:机关党员干部献歌

 

图为:舞蹈《英雄姐妹花》

 

图为:振兴学校党支部大合唱《保卫黄河》

 

图为:机关党员独唱《党旗更鲜艳》

 

图为:舞蹈表演《大海航行靠舵手》

 

图为:大合唱《歌唱祖国》

 

黄河新闻网长治讯(记者 王青平)7月1日上午,长治县振兴村文化馆内歌声嘹亮,舞姿飞扬,由振兴乡村生态文化旅游区举办的庆祝建党97周年“颂歌献给党”文艺汇演在这里精彩上演。

本次汇演形式多样,创意新颖,以大合唱、舞蹈、朗诵等精彩文艺节目喜迎党的97岁生日,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,给全区百姓献上了一场气势磅礴、精彩纷呈的“文化大餐”。该区全体工作人员在牛扎根书记的带领下,饱含激情共同高唱《国家》,用嘹亮的歌声向党的97华诞献礼。舞蹈《大海航行靠舵手》《英雄姐妹花》《中国少年》《再唱山歌给党听》等节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。

本次文艺汇演,凝聚了人心、鼓舞了士气、唱出了激情、舞出了干劲,歌颂了振兴乡村生态文化旅游区以党的建设为中心,以旅游富民为方向,以经济强村为目标,充分发挥党员先锋模范作用,坚持绿色发展、加快转型步伐的乡村振兴之路,充分展示了振兴新时代的新风采。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn