您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治旅游推介“牵手”红马 跑友:这趟马拉松值了!
2018-06-23 10:11:02
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:“大美太行 跃动红马”长治旅游专场推介会现场

 

黄河新闻网长治讯(记者 陈昊)6月22日晚,来自全国各地的跑友们相聚上党红色马拉松起点,通过“大美太行 跃动红马”长治旅游专场推介会,感受到了长治的雄山秀水、奇峰幽峡、神话传说、古建宝库、红色经典、革命圣地等独特魅力。

随着阵阵熟悉的秧歌声,土生土长的壶关人李有能把大峡谷的壮美秀丽变成一首独具特色的歌谣,同推介员完美配合,带大家进行了一场难忘的太行山深度之旅;八路军打扮的推介员郝瑜一上场,就将现场的观众带回了那个烽火岁月,通过她的推介,红色武乡这座没有围墙的抗战博物馆被更多的人熟知;紧张惊险的杂技,引得观众席不时爆发出阵阵掌声……推介会上,八泉峡、通天峡、仙堂山,还有那红色武乡、长治县全域旅游等精彩纷呈的推介,给远道而来的跑友们送上一场上党发现之旅。

“上党大地,人美景美,不枉此行!上党红色马拉松不只是跑步,更是一场上党地域文化的体验游。如果不是今天的推介会,我不会知道山西长治竟然有如此多的美景与文化。期待明天的马拉松,更期待日后太行山带给我的更多惊喜!”来自郑州的张先生告诉记者,他从郑州的长治旅游推介会上认识上党,在上党红马与上党结缘,有历史、有风景,这趟马拉松跑值了。

据了解,此次旅游推介由长治市旅游发展委员会、长治县人民政府主办,配合2018年上党红色国际马拉松赛事活动,有机融合全民健身、绿色生态、文化旅游等业态,打造“体育+旅游+文化”新兴产业模式,将进一步推进长治旅游产业的发展,让跑友们在赛事中体验2000多年的古韵上党,感受大美太行的秀丽风光。

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn