您所在的位置:首页 > 图片瞬间
武警长治支队:将新条令学习融入官兵生活点滴
2018-06-15 11:39:08
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:组织队列会操

 

“赵辉!”

“到!”

“由你回答一下《内务条令》中对士兵请假外出有什么要求?”

“报告,士兵请假外出时,由连队值班员……”

这是武警长治支队警卫勤务中队午饭前列队的情景。为进一步强化官兵条令意识,加强部队正规化管理,扎实抓好新条令全面落实,武警长治支队多措并举将条令学习融入官兵生活的点滴,切实树立军队好样子,培塑军人好形象。

据了解,武警长治支队严格按照依法从严治军要求,通过组织专题授课、大抓军容风纪整治、严格制度规范和集中队列会操等活动,不断增强贯彻落实新条令的针对性和实效性。支队上下坚持从官兵平常生活的一点一滴、教育训练的一举一动、日常管理中的一人一事入手,把新条令贯穿于平时的执勤、训练、工作、生活之中,使官兵学有目标、做有样板、练有标准,真正做到项项工作有标准,时时处处有规范,正规了部队“四个秩序”,提升了部队正规化管理水平。(黄河新闻网长治频道 通讯员 张志远)

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn