您所在的位置:首页 > 图片瞬间
武警长治支队强抓体能砺练精兵
2018-06-14 17:34:54
编辑:冯庆
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:官兵训练热情高涨

黄河新闻网长治讯(通讯员 赵娜 张志远) “身高174厘米,体重75公斤,合格!”上士卢阿峰听到评判员的评定结果,长长的松了一口气。

经过近三个月的科学训练,6月13日,在武警长治支队警卫勤务中队体能考核中,包括卢阿峰在内的15名超重官兵达标了。这得益于该支队严格按照新大纲要求,及时完善奖惩机制,有效激发了官兵的训练热情。

为进一步提升官兵身体素质、夯实体能基础、激发战斗精神,该支队找准以往训练短板弱项对症下药,有针对地加强基础性体能课目训练,重点在固强补弱上下功夫,合理安排训练时间,灵活搭配训练内容,充分调动官兵自觉参训、争当标兵的热情。严密组织“精武好身手”视频展播、“精武强能”讲述会,立起“扛红旗、站排头、当尖兵”鲜明导向,营造精武强能、砺练精兵的良好氛围。走进训练场,一幅幅勇于吃苦、奋勇争先的热血画面跃然眼前,让人不由自主地想参与其中,挑战一切不可能。

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn