您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治:2018高考今日开考 27958名学生迎“大考”
2018-06-07 13:44:12
编辑:张瑜
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:长治一中考点

黄河新闻网长治讯(记者 陈昊 张瑜)又是一年高考时,6月7日,长治市27958名考生迎来高考的第一天。今年,全市共设考点26个,考场948个,分设在13个考区。城区是全市最大的考区,考生8650人,设考点8个,分别是市一中、二中、五中、康园中学、六中、八中、十中和十六中。郊区考区考生1427人,设考点1个,郊区一中。

早上7:30,记者来到长治一中考点,看到不少考生已经在家长的陪同下来到考点外等候。他们或低头看书做最后的准备,或与家长交谈放松紧张的心情,或查看携带物品是否齐全。8点,考生带着家长的鼓励开始有序步入考场。

与此同时,长治不少公益组织、商家等在各考点周边设立了爱心助考点,免费提供绿豆汤、座椅等,为考生及家长提供方便。

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn