您所在的位置:首页 > 图片瞬间
护航高考:我们给长治27958名考生助力!
2018-06-07 13:35:18
编辑:申贝贝
图片来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯(记者 陈昊 张瑜)6月7日,2018年全国普通高等学校招生考试正式拉开序幕。除家长外,还有这样一群人默默地守护着广大考生,为孩子们的高考保驾护航。

顶着炎炎烈日为考生疏通考点附近道路的交警,多年义务参加爱心送考的出租车司机张红景,从业14年坚持14年参加爱心送考的公交车司机崔向东,3年来风雨无阻护送考生的私家车司机郭庆东,维持考点外环境的环卫工郭改红,随时待命为考生与家长健康守护的医务工作者......他们仅仅是为长治高考生助力的一个个缩影,正是因为有一个个像他们一样的爱心人士的存在,才能为高考生提供更加方便快捷的条件。

“我只是做了应该做的,不值得称赞。谁家都有孩子,不管是谁,换位思考一下,都能够伸出援手帮一把”, 出租车司机张红景这样说道。他从事出租车司机这个行业仅有3年时间,但是每年都坚持参加爱心送考,累计至今年,已经安全护送37名学生参加高考。

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn