重磅消息来袭!长治万达广场将于9月开业
发布时间: 2018-05-30   |  来源: 长治日报   |  编辑: 邢璐霞   |  责任编辑: 肖贵海
 
分享到:

万商汇聚,长运通达。5月25日,即将于9月开业的长治万达广场招商大会暨主力品牌签约仪式在太原举行。

(网络配图)

作为国内领先的商业综合体,万达广场以其多元化的业态组合、独具特色的主题街区,兼具休闲、娱乐、生活等全方位、多维度的服务功能,通过打造新奇有趣、轻松惬意的消费场景,为追求高品质生活的都市年轻群体以及家庭群体提供一个释放消费需求的平台和场所。长治万达广场建筑面积13.14万平方米,涵盖零售、餐饮、文化、休闲、娱乐等多种功能,预计将由10余家主力业态、约300个时尚品牌入驻,作为引领本地消费新趋势的新兴商业综合体,开业后将在业态、品牌、配套、购物环境等软硬件方面进一步升级长治市商业消费环境。

在本次招商大会上,万达集团邀约了国内外知名品牌代表30