您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治旅游专题推介会点亮百姓夜生活
2018-05-27 11:33:42
编辑:冯庆
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:长治旅游专题推介会现场

 

黄河新闻网长治讯(记者 冯庆 陈昊)5月25日晚,由长治市人民政府主办,长治市旅游发展委员会承办的2018年“长治环湖马拉松赛事旅游专题推介会”在八一广场举行,为2018中国•长治“成功杯”环漳泽湖红色马拉松比赛全面发力吹响号角。

长治市各县重点景区、旅行社代表,客运中心、旅游院校现场设立咨询台,与市民进行了面对面的旅游推介和交流。

推介会现场,壶关县八泉峡、太行欢乐谷,平顺县通天峡、岳家寨,武乡县八路军文化园,襄垣县仙堂山等精品景区,通过十佳导游现场声情并茂的讲解,歌舞、杂技及特色秧歌等文艺表演对大美长治进行全力推介,更有现场问答、旅游纪念品、门票赠送等互动环节,掀起群众观看、参与热潮。为配合2018中国•长治“成功杯”环漳泽湖红色马拉松赛事活动,市旅发委还向参加此次马拉松赛事的非本市运动员赠送免费景区游览券,同时在选手入住的酒店循环播放长治旅游宣传片,摆放宣传册,游览线路导引等资料宣传长治旅游。

此次旅游推介活动是长治有机融合全民健身、绿色生态、文化旅游等业态,打造“体育+旅游+文化”新型产业模式,进一步做好太行板块旅游宣传的有力举措。让长治老百姓更全面地了解到家门口的旅游资源,在全社会掀起关注旅游、参与旅游的热潮。

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn