您所在的位置:首页 > 图片瞬间
奔跑吧长治!2018环漳泽湖红色马拉松激情开跑
2018-05-26 15:58:29
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:2018环漳泽湖红色马拉松激情开跑

 

黄河新闻网长治讯(记者 冯庆 陈昊)5月26日,来自全国各地近6000余名马拉松运动爱好者共聚长治,相约八一广场,参加2018中国•长治“成功杯”环漳泽湖红色马拉松赛。选手们沿着太行西街一路向西,来到风光旖旎的漳泽湖景区,在景色迷人,河道纵横,森林密布的赛道上激情挥洒运动天赋,充分享受大自然的馈赠,感受红色文化、绿色生态。

2018中国•长治“成功杯” 环漳泽湖红色马拉松赛是山西省红色马拉松系列活动首站,由山西省田径协会、长治市体育局主办,长治市体育总会、长治市体育产业有限公司、山西兴晋界体育文化有限公司承办。赛事设置了全程马拉松(42.195公里)、12公里跑(12公里)、迷你马拉松(5.5公里外)三条线路。

早8点,选手们一起冲出起跑线,参赛者们个个拿出了最佳状态,千人竞发,斗志昂扬,他们当中有经验丰富的长跑爱好者,有初出茅庐的新选手;有正值当年的小伙子、大姑娘,也有老当益壮的中老年人;现场赛事如火如荼,观众热度更是只增不减,欢呼声、呐喊声、加油声,响彻整个赛场,点燃了全场的热情。

据悉,本次马拉松赛,旨在宣介长治红色文化,弘扬太行精神,打造体育旅游品牌,助推经济转型。赛事的成功举办,受到各外来宾客、参赛选手和围观群众的普遍好评,达到了提高长治知名度和美誉度,宣传美丽长治,展现长治美好形象的目的,同时,对长治市广泛开展全民健身活动,加快推进体育强市建设,打造“示范区”、“新高地”、“排头兵”,谱写长治壮丽篇章起到积极的推进作用。

1 2 3 ... 16 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn