您所在的位置:首页 > 图片瞬间
美翻了!和平医院“5.12”文艺晚会展护士新风貌
2018-05-11 11:09:12
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:长治医学院附属和平医院“5·12国际护士节”文艺晚会现场

 

黄河新闻网长治讯(记者 冯庆 陈昊)5月10日晚,长治医学院附属和平医院“5·12国际护士节”文艺晚会举行,该院及部分医联体单位的护士们为现场观众带来了一台有水平、有品质、有亮点、有感动的文艺晚会。晚会现场气氛热烈,观众好评如潮,纷纷盛赞“护士姐姐美翻了!”

晚会节目涵盖多种艺术形式,分为我们的祝福、我们的节日、我们的梦想三大篇章,让人们在光影中穿越时空,感受护士工作的点滴;让观众在歌舞里,重温南丁格尔誓言,追忆初心,弘扬大医精诚精神。特别是小品《护群一家亲》、音乐情景剧《胸外心语》、手影舞《征程》节目形式新颖,情景扣人心弦,画面真情感人,集故事性和艺术性于一体,赢得掌声阵阵。

1 2 3 ... 11 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn