您所在的位置:首页 > 图片瞬间
山西武警总队孙玉山作客长治支队为新闻骨干授课
2018-05-09 17:31:12
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:孙玉山站长精彩授课

 

交流拍摄技巧

黄河新闻网长治讯(通讯员 张伟 张志远)“调好感光度,变换光圈、快门,就会拍出主体清晰又有层次感的照片!”在武警长治支队新闻骨干培训会上,总队政治工作部新闻文化工作站孙玉山站长刚一开讲就抓住了大家的眼球。

孙玉山站长是山西武警总队新闻工作的领军人物。从业近30年来,多次随各级主要首长视察部队。他坚持把镜头对准基层、聚焦官兵,深入过救火救灾一线,也多次身临军事演习现场,用手中的相机忠实记录了总队成长壮大的过程和总队官兵的优良精神风貌,有近百余幅作品在全国全军各类比赛中获奖 。

据了解,为进一步提高官兵新闻摄影水平,促推部队新闻宣传工作提升,武警长治支队专门邀请总队政治工作部新闻文化工作站孙玉山站长为新闻骨干进行新闻摄影培训。授课中,孙玉山站长结合自身丰富的实践经验和多年的拍摄技巧,通过展示自己摄影作品、传授拍摄经历、经验和室外实际操作,生动形象地为官兵们讲解了摄影的各种技能、手法、技巧,大家的摄影水平有了明显提高。

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn