您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长医2018年春季运动会召开 3所非直属附属医院参赛
2018-05-05 16:11:37
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:长医2018年春季运动会现场

 

黄河新闻网长治讯(记者 张瑜 陈昊)青春点燃梦想,奋斗释放激情。5月4日,正值五四青年节,长治医学院召开2018年春季运动会,全校师生及3所非直属附属医院3000余人参加运动会。长治医学院党委书记李华荣宣布运动会开幕,党委副书记、院长郑建中致开幕辞。

开幕式上,长治医学院第一临床学院、第二临床学院、附属长治市人民医院、附属长治市第二人民医院、附属长治市妇幼保健院等30个方块队,迈着矫健的步伐依次通过主席台。他们以高亢激昂的面貌、青春活泼的姿态,为大家带来了活力四射的舞蹈,或歌颂祖国、或赞扬医生,每一个方块队的表演都各有千秋,获得了大家的频频点赞。由该校第一临床学院、第二临床学院、护理学系等4个专业的学生带来的大型团体操表演更是赢得了大家的掌声。

本届运动会为期3天,以“健康中国、我们在行动”为主题。旨在希望通过运动会,活跃校园体育文化生活,激发长治医学院学生的健身热情,提升学生的身体素质和健康水平。运动会共设有9大竞赛、68个项目,既有个人竞赛项目,也有团体参加项目;既有学生参赛项目,也有教工比赛项目,最终通过角逐将评出名次,并给予奖励。

1 2 3 ... 11 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn