您所在的位置:首页 > 图片瞬间
华北机电:运动赛场展英姿
2018-04-27 15:52:52
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:华北机电学校第28届运动会开幕式现场

图为:参加运动会开幕式的校领导

 

黄河新闻网长治讯(记者 冯庆)4月27日,华北机电学校第28届运动会举行,运动会为期2天,全校师生2500余人参加运动会。

本届运动会目的是让学生在运动中得到快乐,在比赛中获得自信,在参与中感受友谊,在竞技中锤炼意志。运动会共设有10大竞赛项目,既有个人竞赛项目,也有团体参加项目;既有学生参赛项目,也有教师比赛项目。共有1100余名运动员参加了48个项目的比赛。

在运动赛场上,全体运动员积极发扬“更高、更快、更强”的体育精神,以最佳的竞技状态投入比赛,奋勇争先,勇创佳绩,赛出风格,赛出水平,赛出文明,赛出友谊。举办校运会是华北机电学校的传统,本次运动会准备充分,组织有力,不仅展现了全校师生蓬勃向上、勇于拼搏的良好精神状态,而且有力地推动了华北机电学校全民健身运动的深入开展。

1 2 3 ... 8 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn