您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治市副市长成文碧深入基层检查春节安保工作
2018-02-14 15:18:10
编辑:冯庆
图片来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯(记者 王青平)2月14日,农历腊月二十九日,长治市副市长、公安局局长成文碧带领公安、消防、交警等一行深入城隍庙景区、基层派出所、街面执勤岗,实地检查春节安保工作,看望慰问在一线执勤的公安民警,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

成文碧先来到城隍庙景区、城隍庙小吃广场等人员密集场所进行了值班、巡逻、消防等安全检查,询问了各单位负责人春节期间安全工作措施落实等情况,仔细检查了值班人员、治安人员工作情况,查看了灭火器材、监控报警等消防设施,叮嘱各单位负责人一定要认清安全形势的严峻性,落实好各岗位安全职责,确保春节期间不发生任何安全事故。

随后,成文碧对东大街、英雄中路、八一广场等街面执勤、巡逻防范、交通疏导等情况进行了检查,并向沿途所有执勤人员一一握手,致以亲切慰问,感谢大家为维护节日安宁付出的辛劳、作出的贡献。路过英雄路派出所,成文碧进去查看了民警值班、巡逻情况,看到值班备勤的民警装备齐全、枕戈待旦,他给予肯定。希望他们时刻保持高度戒备状态,切实做到闻警即动、快速反应,有效预防和遏制事故,最大限度保障人民群众生命财产安全,确保全市人民过一个安全、快乐、祥和的新春佳节。

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn