您所在的位置:首页 > 图片瞬间
流光溢彩屯留年
2018-02-08 17:04:34
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯:大红灯笼高高挂,欢欢喜喜迎新春。2018年春节临近,屯留县城节日气氛渐浓。县城大街小巷、主干道的道路都披灯挂彩,形成了一道喜庆亮丽的城市景观,呈现出一派欢乐、喜庆、祥和的景象。

夜幕降临,县城主干道及沿街两侧建筑物上的彩灯便竞相绽放、流光溢彩,幻化成迷人的灯光世界。建设路上政府大院、步行街灯笼成串,喜庆醒目;麟绛西大街上屯留会堂、宾馆、公安、住建、国土等单位楼前的动感七彩树、绿色满天星如梦如幻;羿神大街上公路段、交通、财政、电力公司及检察院的灯光亮化各具特色、美轮美奂,营造出浓浓的节日氛围,传递着新春的喜悦。五彩缤纷灯灿烂,流光溢彩屯留年。祝愿全县人民在新的一年里事业蒸蒸日上,生活异彩纷呈。

1 2 3 ... 9 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn