您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治振兴小镇"第二届春节嘉年华"活动即将启幕
2018-01-28 11:59:12
编辑:张瑜
图片来源:黄河新闻网长治频道

  

黄河新闻网长治讯(记者 王青平 陈昊)乡春大集市,闪耀汉唐风——来振兴小镇过汉唐中国年。1月28日,记者从长治振兴村了解到,振兴小镇2018第二届春节嘉年华活动将于2月8日(农历腊月二十三)正式启幕。现活动准备就绪,已进入倒计时。

据了解,本届嘉年华活动为期近1个月。共有年货节、花灯展、畅游景区、汉唐演艺、民俗社火、乡村民宿等6大特色。期间,前来旅游过年的游客除了在景区恐龙馆里玩穿越、槐荫寺里祈福、鹊桥上度浪漫、秋千林里荡情趣、跑马场里奔弛,可以观看到舞龙舞狮、威风锣鼓、背铁棍、社火秧歌、汉唐快闪、街头魔术、国粹变脸、抛绣球招婿、比武招亲等精彩文化节目。同时,还可以住系列乡村主题客栈,尝地道上党特色小吃,感受别样的乡土人情、乡愁乡韵,过一个有特色、有味道的幸福山西年。

1 2 3 ... 8 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn