设为主页|加入收藏 星期
主站|长治新闻|时政新闻|综合资讯|长治警方|文物旅游|长治统战|医疗健康|长治三农
评论|县区新闻|视频新闻|国内国际|上党文化|质监食药|长治金融|长治税务|长治公益
头条|奇闻怪事|长治经信|图片瞬间|长治拍客|潞安集团|网友建言|长治消防|三晋要闻
《学习》 城区郊区潞城长治县襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置:黄河新闻网长治频道  > 
长治河北商会召开第二届会员代表大会暨迎新联欢会
编辑:张瑜      责任编辑:肖贵海     2018-01-23 18:44:27       来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯(记者 黄广飞 陈昊)金鸡纳祥去,银狗衔福来。1月22日,长治河北商会第二届会员代表大会暨迎新联欢会在长治冀商大酒店隆重召开。会议就2017年工作进行总结,并部署2018年工作。长治市工商联主席赵文栋出席会议并讲话。长治市委统战部、市工商联等相关单位代表及会员代表近500人参会。长治河北商会党支部书记李志锋作2017年工作总结,常务副会长臧永达作2018年工作计划,常务副会长王刚致开幕词,监事长唐培夫作2017年财务收支情况报告。秘书长张长清主持会议。

图为:长治市工商联主席赵文栋出席会议并讲话

图为:党支部书记李志锋作2017年工作总结

图为:常务副会长臧永达作2018年工作计划

图为:常务副会长王刚致开幕词

图为:监事长唐培夫作2017年财务收支情况报告

长治河北商会党支部书记李志锋回顾总结了2017年度的主要工作,他说,过去的一年在市委市政府的正确引导下,在市委统战部、市工商联的关怀指导下,根据2017年商会的工作计划和全国工商联“四好”商会创建目标,认真贯彻党的十九大会议精神,不断改进工作作风,树立冀商良好形象,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,团结带领广大会员,爱岗敬业、遵纪守法、开拓创新、锐意进取,有效促进了商会工作的全面发展,完成了年初制定的工作计划和上级交给的工作任务。商会的各位领导、会员,积极参与社会公益事业,主动向社会奉献爱心,彰显了广大冀商大爱无私、情洒上党的博大情怀。2018年,我们要维续发扬成绩、纠正不足,在党的十九大精神指导下,努力把商会建设的更好!

图为:出席活动的领导为河北商会先进分会颁奖

图为:出席活动的领导为优秀企业家获得者颁奖

图为:河北商会为沁县黑峪村捐赠20000元善款

图为:河北商会向贫困户捐款

长治市工商联主席赵文栋表示,长治河北商会团结广大企业,坚定理想信念,听党话,跟党走,始终跟着时代的节拍,始终不畏艰难、锐意进取,始终感恩社会、回馈社会,为长治的经济发展、社会稳定做出了贡献。在1月20日召开的长治市经济工作会议上,强调了高度重视民营企业、非公经济的发展,高度重视各商业协会发展,为企业发展提供了广阔的舞台。今天受表彰的同志是我们学习的榜样,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,再创辉煌,希望会员单位发扬冀商精神,把企业做大做强,把长治河北商会建成新时代“四好”商会。

据介绍,长治河北商会成立于2008年,商会会员企业300余家,十年来,商会企业和会员向慈善公益事业捐款捐物累计超过500万元,2017年被授予“五好”县级工商联和“四好商会”等,赢得了社会各界的赞誉。

图为:精彩的文艺表演

图为:精彩的文艺表演

图为:精彩的文艺表演

图为:精彩的文艺表演

图为:精彩的文艺表演

各项议程进行完毕,长治河北商会会员代表及嘉宾共同观看了联欢会晚会。

分享到:
  相关链接
中国银行长治分行与长治河北商会召开座谈会 ( 2017-11-10 )
沁源招商局到长治河北商会走访座谈共商大计 ( 2017-11-10 )
中国银行长治分行与长治河北商会召开银企交流座谈会 ( 2017-11-09 )
沁源县招商局到长治河北商会走访座谈 共商发展大计 ( 2017-11-09 )
长治河北商会沧州分会第二届二次会员代表大会顺利召开 ( 2017-11-08 )
长治河北商会:五载春秋 冀商助力上党经济腾飞 ( 2017-11-08 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:13467018999      投稿邮箱: JZ9909@163.com       人员查询