您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治故乡一家人公司为10名贫困学子送温暖
2017-12-01 17:12:58
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯:“天气降温了,我们公司要给山区的孩子们送去御寒衣服,让他们过一个温暖的冬日。”11月29日,长治故乡一家人餐饮公司“送温暖,献爱心”活动走进平顺山区。

当日,该公司董事长崔岩斌携几名员工驱车两个多小时,为平顺县山区的10名贫困学生送去了棉衣、棉鞋、保暖裤等过冬衣服。见到孩子们,看见他们穿的单薄,冻着脸色发青,崔岩斌一行人马上从车上卸下衣服亲手给孩子们穿上,并嘱咐着孩子们,一定要穿暖,保护好自己的身体。初冬的上党,虽寒风袭人,但此刻,大家的内心却是暖洋洋的。

一份坚持,一份感恩。据了解,故乡一家人餐饮公司已坚持多年投身爱心公益事业,先后给贫困学生、残疾人士、孤寡老人等弱势群体捐资捐物。而此次他们资助的这10名贫困学生,是他们长期的帮扶对象,除了给他们一些学习、生活用品,每人每年还给3000元学习生活费,直到他们大学毕业,走上工作岗位。(陈昊 摄影)

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn