您所在的位置:首页 > 图片瞬间
【党代表归来话落实】长治3位基层十九大代表奔赴在宣讲路上
2017-11-22 17:02:14
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:十九大代表韩利萍宣讲十九大精神

黄河新闻网长治讯(记者 王青平)“把十九大精神传达到企业、学校、厂矿及村村落落,让党的创新理论成果和主张成为最强音。”从北京回到长治,20多天来,赵月芳、韩利萍、周建民3位基层十九大代表在工作之余,最重要的一项任务就是做好十九大精神的宣讲。

他们进企业、进农村、进机关、进校园、进社区……先后参加了多个县区、多个系统、多个行业组织的十九大精神宣讲话动,向更多基层群众讲述参加十九大的感受和学习十九大报告的心得体会,推动党的十九大精神走进基层、走近群众。其宣讲方式和内容格外接地气,让大家对十九大精神的理解更加深刻透彻。

3位基层十九大代表是壶关县鹅屋乡乡邮投递员、长治清华机械厂数控铣工、淮海工业集团十四分厂量具钳工,他们的先进事迹都是我们学习的标杆和榜样。他们分别表态,“作为一名乡邮投递员,我会在送邮件中把十九大精神传送到村村落落。”“在今后的工作中将继续坚持精益求精的工匠精神,把十九大精神转化为改革创新的强劲动能,引领一线员工用实际行动为企业建设添砖加瓦。”“我和我的同事们都决心再接再厉,让自己能够适应中国制造强国对技能人才提出的新要求。”

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn