设为主页|加入收藏 星期
主站|长治新闻|时政新闻|综合资讯|长治警方|文物旅游|长治统战|医疗健康|长治三农
评论|县区新闻|视频新闻|国内国际|上党文化|质监食药|长治金融|长治税务|长治公益
头条|奇闻怪事|长治经信|图片瞬间|长治拍客|潞安集团|网友建言|长治消防|三晋要闻
《学习》 城区郊区潞城长治县襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置:黄河新闻网长治频道  > 长治金融> 小微金融
长治银行2017年三季度经营取得可喜成绩
编辑:邢璐霞      责任编辑:肖贵海     2017-11-13 11:49:06       来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯(通讯员 杜健超)日前,长治银行2017年三季度经营工作会议顺利召开。全体行领导,中层干部、村镇银行负责人及后备干部、员工代表等190余人参加会议。

三季度以来,长治银行紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,认真研判经济金融形势的新变化、新要求,全行上下干劲十足、亮点纷呈、成效显著,取得了可喜的发展成绩。

(网络配图)

截至9月末,长治银行资产总额321.48亿元,较年初增加68.28亿元,增幅26.97%;各项存款余额190.81亿元,较年初增加49.33亿元,增幅34.86%;各项贷款余额126.74亿元,较年初增加33.17亿元,增幅35.45%。会上,行长牛志刚代表经营层向大会作了三季度经营工作报告。他指出,当前,长治银行在市场表现上、业务创新上和内部管理上,都取得了可喜的成绩,主要业务指标与市场比、与同业比保持了优势地位。这得益于行党委、董事会赶超战略的正确指引,得益于社会各界的大力支持,得益于全体干部员工的共同努力。四季度是长治银行乘势而上、接连跨越,实现市场份额和排名位次质的飞跃的决战期、冲刺期,做好各项工作,意义重大、影响深远。四季度要着力抓好四项工作:一是抓好第一要务,存款规模跨越二百亿平台;二是抓好“科技、产品”两个驱动;三是抓好制度、合规风控、“大安保”系统三个建设,构筑安全健康发展“防火墙”;四是抓好统筹、机构建设、“引”“育”结合、文化落地四项管理,提升可持续发展软实力。

最后,党委书记、董事长赵桃林作了总结讲话。他充分肯定了长治银行三季度以来工作取得的新成绩及四季度各项工作部署。要科学测算、科学谋划,要做到早知道、早计划、早安排、早落实,要勤于思考、善于总结、精于提炼、乐于奉献,要把问题和不足找出来、经验做法留下来、目标和任务定下来、措施和办法拿出来。在针对下一步工作思路时,他提出了三点希望,一是我不努力,谁努力,干部就是吃苦在先,享受在后,要起到先锋模范带头作用;二是我不担当谁担当,作为领导干部要在其位谋其政,在岗一分钟尽职60秒,要费尽脑子、扑下身子、用对法子、迈出步子;三是我不奉献谁奉献,必须要有信心、决心、恒心,做事要讲究方向、方略、方法,同时在营销工作中对于不同群体要有针对性、及时性、有效性。

会议还宣读了三季度劳动竞赛优胜单位,以及金融扶贫脱贫攻坚模范单位和模范个人表彰决定,以及开展2017年四季度“十亿存款、百万奖励”劳动竞赛活动方案,同时中层助理及后备干部代表进行了发言。

分享到:
  相关链接
长治银行与壶关龙尾头村委签订有机土豆包销合同 ( 2017-11-09 )
长治银行召开畅支付业务启动会 ( 2017-11-06 )
长治银行外拓营销技能提升培训圆满落幕 ( 2017-11-06 )
长治银行牛志刚一行前往财鑫担保公司业务座谈 ( 2017-10-27 )
长治银行深入高新区管委会就进一步加强合作实现银政共赢座谈 ( 2017-10-27 )
长治银行召开网点外拓营销提升项目启动会 ( 2017-10-27 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:13467018999      投稿邮箱: [email protected]       人员查询