您所在的位置:首页 > 图片瞬间
第八届“晋峰杯”(云南)地方传统名吃文化展示月开幕
2017-11-01 18:44:11
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:第八届“晋峰杯”(云南)地方传统名吃文化展示月开幕现场

11月1日,第八届“晋峰杯”(云南)地方传统名吃文化展示月在晋峰生态园隆重开幕,来自云南昆明饭店的大厨们亲自上阵,将在为期1个月的时间里,为长治市民带来60余种地道的云南传统特色小吃。

进入展区,各种香味扑鼻而来。远看蒸汽缭绕,尝起来爽弹劲道的便是云南的地道特色——过桥米线了,晶莹剔透的米线搭配多汁鲜美的肉片和新鲜爽口的绿色蔬菜,再浇一勺“火辣辣”的辣椒油,嗯……这一口绝了!再往里进,一块块色、香、味俱全的鲜花饼牢牢吸引了人们的眼球,尝一口,玫瑰花的清香,加上层层酥脆,简直让人欲罢不能……景洪竹筒饭、大理烧饵块、版纳舂鸡脚,有的软软糯糯,有的自然风味,身在长治,坐拥这么多滇味美食供人大快朵颐,怎能不让人幸福感爆棚!(文/路萌萌 图/陈昊)

1 2 3 ... 17 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn