您所在的位置:首页 > 图片瞬间
武警长治支队举行升旗仪式庆祝祖国68华诞
2017-10-01 10:41:11
编辑:冯庆
图片来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯(通讯员 张志远)五星红旗迎风招展,雄壮国歌响彻军营。10月1日早晨,武警长治支队隆重举行“欢度国庆、喜迎盛会”升旗仪式,庆祝祖国母亲68岁生日。

升国旗、奏国歌、敬礼!7时00分,伴着清晨的曙光,随着郭建勋支队长一声浑厚响亮的口令,升旗仪式正式开始。在全体官兵庄严的注视下,英姿飒爽的掌旗员、护旗兵在20名礼兵的护卫下,伴着《歌唱祖国》的嘹亮歌声,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。随后,雄壮的《义勇军进行曲》响起,升旗手迎风振臂,鲜艳的五星红旗冉冉升起。国旗下,全体官兵军容严整、精神抖擞,向国旗致以最崇高的军礼,深切表达对伟大祖国的无限忠诚和热爱。强烈的民族自豪感、坚定的从军报国志像热血一样瞬间沸腾。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。公海桅政委代表支队党委机关向全体官兵致以节日的问候,并要求广大官兵始终牢记党和人民的重托,共同携起手来,以高标准实现两个确保为己任,从自我做起、从现在做起、从点滴做起,以良好的姿态、饱满的热情投入到支队的各项建设中,以优异的工作业绩和完美的现实表现迎接党的十九大胜利召开!

赤帜迎风展,丹心为国忠。庄严隆重的升旗仪式,让全体官兵再次感受和回味了升国旗奏国歌的那份庄严和凝重。现场近二百名官兵齐声高喊“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,响亮的口号响彻云霄,充分体现了支队官兵在改革强军征程中开足马力、激流勇进,不忘初心、行稳致远的坚强决心。支队全体官兵一致表示,一定用习主席强军兴军的伟大思想武装头脑,坚定听党话、跟党走,更加忠诚地践行使命,更加刻苦地练就本领,更加严谨地培育作风,重整行装再出发,为维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业作出更大贡献。

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn