设为主页|加入收藏 星期
主站|长治新闻|时政新闻|综合资讯|长治警方|文物旅游|长治统战|医疗健康|长治三农
评论|县区新闻|视频新闻|国内国际|上党文化|质监食药|长治金融|长治税务|长治公益
头条|奇闻怪事|长治经信|图片瞬间|长治拍客|潞安集团|网友建言|长治消防|三晋要闻
《学习》 城区郊区潞城长治县襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置:黄河新闻网长治频道  > 综合资讯
北京一女子持临期票去玩遇阻 客服:为何不早去
编辑:邢璐霞      责任编辑:肖贵海     2017-09-13 11:29:36       来源:北京晨报

原标题:持临期票去欢乐谷遇阻 客服怼顾客:为何不早去

刘女士在6月10日网购北京奇乐汇众旅游专营店的欢乐谷京津联票,商品清楚写着从选择之日起90天有效,到9月7日过期。但在9月3日,刘女士到达北京欢乐谷时被告知票已经过期。她向网站询问情况被告知“为什么不早点去”,并不能退款,至今未给出处理方案。昨天,北京奇乐汇众旅游专营店表示,通过沟通可以赔偿给刘女士一张夜场票。但刘女士对此并不满意,双方仍在协商。

(网络配图)

联票去消费 被告知过期

刘女士告诉北京晨报记者,她和朋友在6月10日网购了北京奇乐汇众旅游专营店的欢乐谷京津联票,其中包括一张天津欢乐谷的门票和一张北京欢乐谷的门票。“我们购买当天就在天津欢乐谷将联票中的天津部分使用了,并没有遇到任何问题。”但是让刘女士没有想到的是,在9月3日她到达北京欢乐谷验票时却被告知联票已经过期,已经无法验证。

“网站上明确写着购买日期起90天有效期。我是在6月10日付款的,有效期应该是到9月7日。在验证当天是9月3日,离过期还有四天呢,为什么不能用?”刘女士向记者出示了购买后网站发来的提示短信,上面明确写着有效期到9月7日。“我们向欢乐谷询问,欢乐谷的售票员称不清楚,但是代码就是验证不出来。没办法,我把情况向网站和北京奇乐汇众旅游专营店都进行了投诉,希望他们尽快解决。但是直到当天下午两点,还是没有得到反馈,问题也没有解决。”刘女士气愤地说。

客服怼顾客 为何不早去

记者看到截图显示,刘女士通过网站向北京奇乐汇众旅游专营店客服人员反馈情况,但是该店的客服却说:“为什么不早点去呢,非要快到期了去消费?”“这个回答真是让我非常无奈,难道我买了票,还需要被指定哪天去吗?那有效期只是个摆设吗?”刘女士表示。

在交涉最后,客服表示“现在刷不出来,我们也在联系,尽量解决”,之后便没有回音了。刘女士称,直到他们向网站投诉之后,北京奇乐汇众旅游专营店的客服才又给了说法“票确实已经过期了”。

“有效期内的票却不能用,我觉得这是网站自己的问题,我要求合理赔偿并且退款。”刘女士称,但是这一要求被北京奇乐汇众旅游专营店拒绝,“他们说因为我买的是联票,天津部分已经消费了,所以不能退款。”

补偿夜场票 消费者不满

就此情况,记者联系北京奇乐汇众旅游专营店,客服人员表示,通过协商,店家可以给刘女士补偿一张9月10日夜场的欢乐谷门票,但是无法退款,但此方案被刘女士拒绝。“我购买的是260元白天的票,为什么要给我补夜场票,而且还是在9月9日下午临时告知的。我现在不需要他们补偿票,就要求退款。”北京奇乐汇众旅游专营店的客服表示,这是给出的最后方案,其他的不会再做补偿。

昨天,网站客服表示,会给北京奇乐汇众旅游专营店相应处罚,但是无法干涉具体赔偿方案,只能联系双方继续协商。目前,双方仍在进一步协商中。刘女士称,如果协商未果则会向工商部门投诉。(来源:北京晨报 记者 张静雅)

分享到:
  相关链接
太行欢乐谷水世界开业首日喜迎3万游客 ( 2017-07-03 )
旅游|壶关太行欢乐谷水世界7月2日正式营业 ( 2017-06-28 )
壶关太行欢乐谷水世界7月2日正式对外营业 ( 2017-06-28 )
壶关交警圆满完成第二届太行欢乐谷花灯展安保任务 ( 2017-02-13 )
春节前太行欢乐谷将开通公交专线 ( 2017-01-06 )
陈鹏飞深入壶关太行欢乐谷就开通公交专线进行实地调研 ( 2017-01-06 )
壶关太行欢乐谷各类娱乐设施正在建设当中 ( 2016-07-13 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:13467018999      投稿邮箱: [email protected]       人员查询