您所在的位置:首页 > 图片瞬间
首届长治艺术节:杂技魔术表演惊艳四座
2017-09-07 10:07:16
编辑:张瑜
图片来源:黄河新闻网长治频道

    

黄河新闻网长治讯(记者 张瑜 实习记者 路萌萌)9月6日晚,首届长治艺术节精品剧目杂技、魔术专场晚会在潞安剧院震撼上演,由长治市杂技团带来的杂技与魔术表演轮番上阵,完美体现了力与美的结合,精彩表演赢得了观众的阵阵掌声。

当晚,潞安剧院座无虚席。晚会在魔术表演中拉开序幕,大变活人、捆绑逃脱、悬浮魔术,惊险刺激,看得人肾上腺素飙升。杂技表演《肩上芭蕾》《立绳》等节目,表演者或在人身上,或在绳子上像蝴蝶一样上下翻飞,做着金鸡独立、垂直旋转等一系列的高难度动作,技惊四座,看的观众瞠目结舌。晚上9点30分,晚会在浪漫唯美的绸吊表演中落下帷幕,观众们意犹未尽,掌声、叫好声响彻剧场。

据悉,此次演出长治市杂技团精心准备了半年的时间,在原有的节目内容和编排形式上进行了一系列的突破和创新,为全市人民带来了如此精彩绝伦的表演和视觉及精神的双重震撼。

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn