您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治艺术节:屯留县艺术成果展演文艺晚会受热捧
2017-09-03 17:52:02
编辑:冯庆
图片来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯(记者 王青平)9月1日,首届长治艺术节开幕当晚,屯留县艺术成果展演文艺晚会在北寨体育馆如期上演,晚会用器乐敲击青春的节奏、歌声吟唱岁月的甜美、曲艺演绎屯留的多彩、舞步旋转生活的欢欣,给现场300多名观众献上了一场精彩的视听盛宴。

整场晚会为时两个多小时,来自屯留各条战线的文艺表演者,带着27万人民的深情厚意,用独唱、舞蹈、曲艺、情景剧、武术等形式,给大家送上了《情暖一家》《我和我的祖国》《永久的辉煌》等美轮美奂的精彩节目。晚会用艺术的形式把抗大一分校女生队在屯留岗上村的红色记忆进行情景再现;用独特的民歌表达了屯留人民的团结奋进、热爱生活的拼搏精神;同时彰显了屯留县委、县政府紧紧围绕省委“一个指引、两手硬”、市委“两个目标”重大决策部署,认真贯彻省委、市委十一届二次全会暨经济工作会议精神,严格按照县第十三次党代会提出的坚持“四化推进”、突出“四个着力”的总体要求,苦干实干撸起袖子加油干,奋力谱写高质量全面建设小康屯留的信心和决心。

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn