您所在的位置:首页 > 图片瞬间
长治首届“僵尸跑”大赛吸引2000多人参与
2017-08-05 16:48:56
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯(记者 陈昊)8月4日,长治市首届大型“僵尸跑”活动在太行欢乐谷正启开赛, 2000多名青年爱好者报名参加了这项刺激的游戏比赛。参赛人群分为人类、僵尸(伴演者)两大组,现场化妆师为参赛者画的僵尸彩绘,还原程度十分逼真,身上腐烂的皮肤与伤疤几乎完美再现,给予现场玩家真实的“僵尸”体验感。

本次活动为期三天,每天下午4点正式开赛,全程2个半小时。参赛规则为,人类需要根据规定路线穿越封锁线、轮胎山、障碍、红外线、奈何桥5个关隘集齐“我爱僵尸跑”五个字样,在不被所过关隘的僵尸撕掉全部生命线,即可在终点进行抽奖。而守关的僵尸只可在自己的关隘区追逐人类,撕人类身上的生命带,每个僵尸集齐三条生命带可以抽奖一次。另外,“僵尸跑”活动结束,每晚8点,参赛选手还可参与“僵尸大派对”,乐队、舞蹈、 DJ,现场欢快浓烈的气氛,让大家放松狂嗨、愉悦心情!

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn