您所在的位置:首页 > 图片瞬间
“八一”建军节:军嫂军娃进警营
2017-08-01 16:18:25
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:武警官兵与家人合照全家福

黄河新闻网长治讯(通讯员 张志远 刘鑫)“军功章有你的一半也有我的一半”,为了向长期关心和支持部队建设的军嫂们表示敬意和感谢,八一前夕,武警长治支队热情邀请广大军嫂走进警营,让她们和丈夫度过一个愉快的节日。

据悉,该支队常年担负着执勤、处突和抢险救灾等重大任务,环境虽苦,但官兵们都舍小家顾大家,做到了苦干不苦熬,出色地完成了各种急难险重任务,支队建设成绩喜人。作为支队的一员,除了正常的值班外,特殊时期的战备也比较多,已婚官兵回家的机会更少,是军嫂在家撑起了半边天,让丈夫能安心在部队工作。王霞是中队长王鹏宇的爱人,丈夫长期在部队一线工作,很少能回家,她一个人担起了家里的全部重担。王霞说:“在生活中,经常遇到一些困难,有时也会感到委屈。毕竟家里就我和两个孩子,家里各种琐事都要我来打理。我就告诉自己,既然我选择了当军嫂,那我们就风雨兼程、一路同行,为部队这个‘大家庭’的建设添砖加瓦。”

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn