您所在的位置:首页 > 图片瞬间
武警长治支队严密组织“八一”升旗仪式
2017-08-01 16:04:36
编辑:邢璐霞
图片来源:黄河新闻网长治频道

图为:三名英姿飒爽的护旗手迈着铿锵的步伐,护卫着国旗步入升旗台。

黄河新闻网长治讯(通讯员 张志远 刘鑫)五星红旗迎风招展,雄壮国歌响彻军营。为进一步激发官兵的爱国主义热情,强化官兵的政治意识、核心意识和使命意识,在八一建军节来临之际,长治支队严密组织升国旗仪式。

在嘹亮的军乐声中,三名英姿飒爽的护旗手迈着铿锵的步伐,护卫着国旗步入升旗台。伴随着雄壮的国歌,旗手迎风振臂,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。广大官兵精神振作、军容严整、士气高昂,在国旗下伫立凝望,致以最庄严的军礼。随后,张义力副政委作了主题讲话,他指出,国旗是民族精神的象征,是民族感情的基线,是民族自信的标榜,广大官兵要牢记历史,不辱使命,高扬牺牲奉献主旋律,汇聚改革强军合力,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。

升旗仪式结束后,广大官兵纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在总队党委的正确领导下,积极工作、扎实进取,为实现强军兴军贡献自己的力量。

1 2 3 ... 8 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn