您所在的位置:首页 > 图片瞬间
央视《乡约》走进长治振兴新村录制拍摄
2017-07-16 18:58:32
编辑:张瑜
图片来源:黄河新闻网长治频道

    

图为:节目录制现场

图为:节目录制现场

约人约事约姻缘,家风乡风舞新风。7月16日,央视cctv7大型相亲交友户外访谈节目《乡约》走进长治振兴新村进行乡村爱情节目录制。来自长治各县区的1000多名节目粉丝闻风而来,现场感受这档央视相亲节目的火爆气场和肖东坡老师诙谐幽默的主持。

节目录制现场,亮点纷呈、精彩不断,节目选取四位嘉宾,三女一男,现场通过嘉宾自我介绍、相互了解、观众出谋策划、第一轮淘汰、主嘉宾自述等环节,最终男嘉宾和3号女嘉宾牵手成功。当日虽是三伏时节,但现场却人山人海,座无虚席,大家积极参与,互动频频,赞声、喝彩声不断。节目最后《中国梦之声》年度总冠军、《蒙面唱将》歌手李祥祥,95后摇滚女孩秦晓林两位帅哥美女明星前来为录制助阵,为振兴唱彩。

据了解,本期节目以《相约振兴 携手未来》为主题,不仅体验了上党老区淳朴的乡土之情、民俗民风,同时还向全国的观众展示了拥有“全国文明村镇”、“全国一村一品示范村”、“中国美丽休闲乡村”、“2016中国全面小康十大示范村镇”、“中国十佳小康村”等称号的长治振兴新村的家风、乡风和新风。(文/王青平 图/陈昊)

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn