黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|长治新闻|时政新闻|综合资讯|长治警方|文物旅游|长治统战|医疗健康|女性资讯
评论|县区新闻|视频新闻|国内国际|上党文化|质监食药|长治金融|长治税务|长治公益
头条|奇闻怪事|娱乐新闻|图片瞬间|长治拍客|潞安集团|网友建言|体育新闻|三晋要闻
《学习》 城区郊区潞城长治县襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置:黄河新闻网长治频道  > 长治新闻
长治市经信委(国资委)围绕“三个三”开展工作
编辑:邢璐霞      责任编辑:肖贵海     2017-03-22 17:24:39       来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯 (记者 陈昊 实习记者 韩娜娜)3月21日下午,长治市经济和信息化委员会(国资委)召开2017年度党建工作暨党风廉政建设工作会议,会议回顾总结2016年党风廉政建设和反腐败工作,对2017年工作任务进行安排部署。长治市经济和信息化委员会(国资委)党委书记、主任杨鸿斌发表重要讲话。

图为:大会现场

图为:与会领导

图为:长治市经济和信息化委员会(国资委)党委书记、主任杨鸿斌发表重要讲话

图为:与会人员

2016年来,长治市经信委(国资委)在市委、市政府的正确领导下,坚持党风廉政建设和反腐败斗争,以真抓实干的作风推进党风廉政建设工作,以“零容忍”态度巩固和强化作风建设,全委上下纪律规矩意识不断增强,党风政风明显好转。

会议指出,长治市经信委(国资委)2017年要紧紧围绕“三个三”展开工作,一是“三改”,即国资改革、国企改资、棚户区改造;二是“三大”,即大数据、大平台、大基地;三是“三保”,即保稳定、保增长、保项目。2017年,要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,协调推进“四个全面”战略布局,为迎接党的十九大做好准备。

图为:与会人员

图为:大会现场

杨鸿斌讲道,加强党风廉政必须做到懂规矩、守纪律、做表率、创环境。八大规矩即牢牢树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;严格遵循党章要求;紧紧抓住党的领导和中国特色社会主义两个根本;坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;严格执行民主集中制原则,坚决反对和防止以集体决策名义犯规;坚持正确的选人用人导向,严格执行信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的“好干部”标准,为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责;做到有权必有责、滥权必追责;决不允许说假造假,要说实话做实事。做表率即党领导干部要做好助推发展、繁荣经济、干事创业、担当奉献的表率。创环境,即在创优发展环境的情况下,把经信委(国资委)打造成企业之家、客商之友、项目之仆、发展之臣。此外,要深入学习习近平总书记的重要讲话内容,必须维护党中央权威和党的团结,遵循组织程序,服从组织决定,决不允许利用特殊身份谋取非法利益。

分享到:
  相关链接
长治市经信委(国资委)2016年度目标责任考核大会召开 ( 2017-02-17 )
长治市经信委(国资委)召开年度经济运行分析研究会 ( 2017-01-05 )
长治市经信委组织听取全国工业和信息化工作会议精神 ( 2016-12-27 )
长治市经信委召开第二届长治制造展销周现场会 ( 2016-10-14 )
长治市经信委(国资委)召开党委党员代表大会 ( 2016-09-14 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:13467018999      投稿邮箱: [email protected]       人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387