黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|长治新闻|时政新闻|综合资讯|长治警方|文物旅游|长治统战|医疗健康|女性资讯
评论|县区新闻|视频新闻|国内国际|上党文化|质监食药|长治金融|长治税务|长治公益
头条|奇闻怪事|娱乐新闻|图片瞬间|长治拍客|潞安集团|网友建言|体育新闻|三晋要闻
《学习》 城区郊区潞城长治县襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置:黄河新闻网长治频道  > 专题> 长治爱心公益组织平台> 公益资讯
长治:爱心衣物募集、发放活动将开展至12月31日
编辑:邢璐霞      责任编辑:肖贵海     2016-12-22 16:36:03       来源:长治市团市委

原标题:长治的扶贫工作队、第一书记请注意!还有十天,快来领衣服吧。

按照中共长治市委打赢脱贫攻坚战的安排部署,为集聚社会爱心力量帮扶贫困人口,共青团长治市委、长治市扶贫开发中心联合各志愿公益组织实施了“募集爱心物资、助力精准扶贫”项目。该项目长期实施、分阶段进行,募集物资品类不限、新旧不限、大小不限,衣物、家具、家电等均可,贫困人口生产生活能用即可。11月15日——12月31日集中举办“募集爱心物资、助力精准扶贫——暖冬行动”,募集贫困人口亟需的棉衣、毛毯等过冬衣物。

图为:给需要帮助的困难群众发放衣物

图为:接收到的衣物

图为:集中处理点

截至12月21日,共有49支扶贫工作队从集中接收处理点领取衣物5614件,其中,棉衣、羽绒衣3784件,棉裤、外裤1037条,毛衫286件,童装442件,棉被、毛毯12条,鞋53双。

截止目前,领取物资的工作队或第一书记有:长治市老干部局驻平顺县青阳镇扶贫工作队、平顺县经信局驻石城镇扶贫工作队、团市委驻沁县段柳乡扶贫工作队、壶关县黄山乡斛市村第一书记、长治市外事侨务和文物旅游局驻壶关县桥上乡扶贫工作队、长治市政府机关事务管理局驻平顺县东寺头乡扶贫工作队、长治市事业收费管理局驻武乡县大有乡扶贫工作队、山西省信用联社长治办事处驻沁县漳源镇扶贫工作队、长治市投资中心驻平顺县龙溪镇扶贫工作队、长治市招商局驻壶关县五龙山乡扶贫工作队、壶关县石坡村扶贫工作队、长治市卫计委驻平顺县虹梯关乡扶贫工作队、长治市规划局驻壶关县店上镇扶贫工作队、长治市博物馆驻平顺县北社乡扶贫工作队、长治市邮政管理局驻武乡县蟠龙镇扶贫工作队、长治市交警支队驻武乡县蟠龙镇扶贫工作队、长治市台办驻武乡县蟠龙镇扶贫工作队、长治市戏剧艺术研究院驻平顺县石城镇扶贫工作队、市志办驻平顺县虹梯关乡扶贫工作队、平顺县文联驻青阳镇扶贫工作队、长治市政协驻武乡县丰州镇扶贫工作队、长治市委宣传部驻壶关县树掌镇扶贫工作队、长治市林业局驻平顺县杏城镇扶贫工作队、长治市纪委驻黎城县扶贫工作队、长治市中研所驻壶关县龙泉镇扶贫工作队、屯留县李高乡驼坊村第一书记等共计49个批次。他们将这些衣物送到了武乡、平顺、壶关、沁县等地的精准扶贫建档立卡户手中,同时带去了党、政府和社会各界的关心和温暖。

按照原定计划,本次爱心衣物募集、发放活动将持续开展至12月31日,距离活动结束,仅剩余10天的时间。还没有领取过爱心衣物的驻村扶贫工作队或第一书记们请注意啦,近期又有大批衣物运抵集中处理点,如有需要,请抓紧时间前往领取过冬衣物,发放给需要帮助的困难群众。

集中处理点的地址是:长治市自驾车房车宿营基地(老顶山老巴山村口对面、老顶山汽车影院北)

分享到:
  相关链接
共青团长治市委十二届六次全体(扩大)会议召开 ( 2016-03-16 )
共青团长治市委开展送春联活动 ( 2016-02-01 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:15803513556      投稿邮箱: [email protected]       人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387