黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|长治新闻|时政新闻|综合资讯|长治警方|文物旅游|长治统战|医疗健康|女性资讯
评论|县区新闻|视频新闻|国内国际|上党文化|质监食药|长治金融|长治税务|长治公益
头条|奇闻怪事|娱乐新闻|图片瞬间|长治拍客|潞安集团|网友建言|体育新闻|三晋要闻
《学习》 城区郊区潞城长治县襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置: 视频新闻
长治浙江商会第三届会员代表大会隆重召开
编辑:邢璐霞      责任编辑:肖贵海     2016-12-19 18:25:04       来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯(记者 冯庆)俗话说,“有浙商的地方就有市场,有市场的地方就有浙商”,长治浙商则正完美的应证了这句话。12月18日,长治浙江商会第三届会员代表大会隆重召开。会议选举长治浙江商会第三届理事会常务理事、理事、会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长以及第三届监事会监事、监事长,表彰16位优秀会员。会议通过吴焕华继续担任长治浙江商会会长。

弹指一挥间,长治浙江商会从2008年成立以来,风雨兼程,以“舍得”、“和气”、“共赢”、“低调”、“敢闯”的特点,以“白天当老板,晚上睡地板”的精神,不断激发梦想,敢闯敢冒,谱写了一篇篇伟大篇章。目前,商会有党员18人,副会长以上27人,理事以上49人,吸纳会员企业300余家,浙江籍老乡1万多名,累计投资额100多亿元,年经营额达百亿元,年上缴利税10亿左右,为长治市解决就业人口2万多人。会员企业涉及煤炭、能源化工、地产开发、服装鞋业、建筑装饰、通讯电子、五金机电、珠宝首饰等领域,已融入到长治经济社会生活的方方面面。

上一届领导班子在会长吴焕华的带领下,始终坚持党和政府的领导,强抓制度建设,积极参与各项公益事业,帮助会员实现资源共享,不断提高服务能力,把商会做大做强,增加内在的实力、活力,增强自我推动力,做学习型的商会,按现代化商会的模式,塑造商会形象,发挥商会整体优势,凝聚集体力量,为长治浙江两地经济发展创造新辉煌。

会员代表大会上,通过吴焕华继续担任长治浙江商会会长。在进行表态发言时,他说道:时至今日,长治浙江商会已历经八载耕耘,在这八年多时间里,商会的会员不断增多,商会的管理制度不断完善,商会办公条件不断改善,商会形象不断提升。商会见证了会员们以“舍我其谁”、“横刀立马”、“敢为天下先”的撼人气势和超凡胆魄,见证了会员们走遍千山万水闯市场,尝遍千辛万苦办企业,道尽千言万语拉客户,用放大镜寻商机,用望远镜找市场,用显微镜淘营销,终于“杀出了一条血路”,实现一个又一个创业的梦想,看到你们在异地他乡有了立足之地,拥有了富足理想的生活,作为会长,为你们取得的成绩感到由衷的高兴和骄傲。

当日,长治相关单位领导出席大会,向长治浙江商会第三届会员代表大会的召开以及新当选的领导班子成员表示热烈祝贺。其中,长治工商联主席郭海英在致辞中提出,希望新一届商会领导班子要践行承诺,把每一项工作做细、做实,继续发扬浙商精神;希望各会员要加强学习,从年初3月4日习近平总书记的重要讲话,到10月份长治市召开的民营经济发展推进大会以及全省万名干部入企服务,还有刚刚闭幕的中央经济工作会议等对非公经济组织的健康发展都到了重要的指示作用。

此次换届大会是一次承前启后,团结奋进的大会,长治浙江商会将在十八大精神的指引下,与全体会员一起,以更加饱满的热情,永不放弃的精神投身于上党的发展和长治的建设事业中,再续浙商辉煌。

分享到:
  相关链接
长治河东商会第二届会员大会今日召开 ( 2016-07-30 )
沁源县委统战部“三见三看”助推商会工作 ( 2016-07-08 )
长治河北商会沧州分会第二届二次会员代表大会顺利召开 ( 2016-06-16 )
黎城县召开2016年招商项目(驻市商会)推介会 ( 2016-04-22 )
长治河北商会会员齐聚一堂 共商发展大计 ( 2016-03-11 )
长治邯郸商会恭祝全市人民猴年大吉! ( 2016-02-05 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:15803513556      投稿邮箱: [email protected]       人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387