黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|长治新闻|时政新闻|综合资讯|长治警方|文物旅游|长治统战|医疗健康|女性资讯
评论|县区新闻|视频新闻|国内国际|上党文化|质监食药|长治金融|长治税务|长治公益
头条|奇闻怪事|娱乐新闻|图片瞬间|长治拍客|潞安集团|网友建言|体育新闻|三晋要闻
《学习》 城区郊区潞城长治县襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置:黄河新闻网长治频道  > 县区新闻
长治福临4S店众泰汽车限时抢 还有多重惊喜等你拿
编辑:邢璐霞      责任编辑:肖贵海     2016-11-04 10:19:43       来源:黄河新闻网长治频道

限时钜惠,不容错过!即日起购众泰汽车尊享多重惊喜,详情如下:

1、 按揭购车用户:

截止11月30日,凡购置众泰T600、众泰T600运动版及众泰Z700的按揭用户,即可仅凭一张身份证办理“一年零利息”优惠政策,更可同时享受超低首付20%及“2小时快速审批”特权,实现便捷化贷款与提车业务。

2、 全款购车用户:

截止11月30日,凡购置众泰T600、众泰T600运动版及众泰Z300、Z500和Z700的全款用户,即刻尊享5000元专属大礼包一份,数量有限,先购先得。

备注:以上政策不可重复享受。

作为众泰汽车的战略车型,众泰T600自2013年上市以来,便凭借出色的性价比优势、宽适的空间表现和亲民的价格定位,稳居中国销量排行榜的中型SUV第一位置,更以全景天窗的绝对优势,领衔国内10万级唯一标准。而作为同台热销的众泰T600运动版车型,在设计之初便融合了时尚、动感、科技等多重元素,其全液晶仪表盘、升降式旋钮换挡、Tye-net远程手机控制等高科技尖端配置,以及良好的用户口碑和不俗的市场关注,更是全面领先同级,在丰富T600体系的同时创造出月均销量过万的业界传奇。

立足SUV市场,众泰首款C级豪华轿车——众泰Z700,再度将产品优势升华,用实力与品质跻身中国轿车C级销量之首。通过越级百万的电动吸合门、折叠式中控触控大屏、全景天窗、后排独立空调等众多尖端配备,重新树立出中国自主品牌的价值新标杆。

此外,作为众泰汽车的经典家轿车型,众泰Z300业已突破30万销量大关,其2700mm超长轴距和同级唯一的电动座椅设定,结合家用与实用的产品定位,获得了广大消费者的一致好评。而身居更高级别的中型轿车——众泰Z500,更是将商务气息巧妙地融入外观与内饰设计之中,时尚中不乏沉稳、大气中透露奢华,广泛应用的天窗和全系搭载的涡轮增压不但更具诚意,还进一步烘托出对家庭、商务和动力的多重需求。

伴随众泰汽车的火爆热销,为答谢广大车主的长期厚爱与支持,即日起至11月30日止,凡进店购买众泰T600、T600运动版和众泰Z700的按揭用户,即可享受“一年零利息”优惠政策;而购买众泰T600、T600运动版、众泰Z300、Z500和Z700的全款用户,则将获赠5000元专属大礼包。此外,截止12月底,购买众泰T600、T600运动版和Z300、Z500的1.5排量车型,还可额外享受购置税减半政策。

限时优惠,失不再来!详情请询众泰汽车长治福临 4S店。

商家名称:众泰汽车长治福临 4S店

销售热线:0355-6030918

店面地址:长治市关村派出所北200路西

分享到:
  相关链接
重庆女司机开奔驰低头捡手机追尾前方汽车 损失7万 ( 2016-10-28 )
趣闻:阿富汗警察给汽车放气防范偷车贼 ( 2016-10-27 )
丁素梅:汽车电喷装置烙上“长治印” ( 2016-10-19 )
国家工信部甲醇汽车试点专家组在长治市调研 ( 2016-10-15 )
长治:10月13日将投放小型汽车号牌56000个 ( 2016-10-11 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:15803513556      投稿邮箱: [email protected]       人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387