黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|长治新闻|时政新闻|综合资讯|长治警方|文物旅游|长治统战|医疗健康|女性资讯
评论|县区新闻|视频新闻|国内国际|上党文化|质监食药|长治金融|长治税务|长治公益
头条|奇闻怪事|娱乐新闻|图片瞬间|长治拍客|潞安集团|网友建言|体育新闻|三晋要闻
《学习》 城区郊区潞城长治县襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置: 视频新闻
《搜罗长治》第一期:纵论你我身边热事
编辑:邢璐霞      责任编辑:肖贵海     2016-09-13 09:08:39       来源:黄河新闻网长治频道

热点事件

01

9月5日上午,城区安委办等单位在城南生态苑附近一处废弃的工房内查获了一个非法运输、经营倒卖液化气的黑窝点,车内装有10余吨液化气。这要是出点什么意外,还不把人嘣上天,和那太阳肩并肩!好在,该窝点已经被取缔。都说好媳妇儿是身边的碉堡,坏媳妇儿是身边的炸弹,这长治的老少爷们舍弃了炸弹,守护着碉堡却防不住黑心商人在身边安的不定时炸弹。

02

马上就是中秋节,朋友圈尽是晒公司福利的,长治潞州宴将数万元的福利放在了店门口,有电冰箱、电视机、山地自行车等扎眼的福利,全体员工通过抽奖决定自己的节日福利,现场热闹非凡,吸引了过往路人驻足观看,他们感叹:这年头节日福利不仅仅取决于公司实力,关键还在于自己手气啊!

03

日前市交警支队四大队在李家庄小区联系一违法停车的车主时,意外发现该车竟是套牌车。这位车主也是,不扣自己分、不罚自己款,你就找事儿锻炼警察叔叔的眼!老黄瓜刷绿漆是为了装嫩,这癞蛤蟆插鸡毛掸子冒充银白比亚迪是为了锻炼警察叔叔的眼力啊!

朋友圈的那些事儿

01

近日长治市政府公布主城区禁止燃放烟花爆竹的通知在网上走红,一名将要结婚的先生愤愤的对记者说,我要结婚类,不教放鞭炮!哼哼,想都不要想,我同意!这一政策的推行将大大提升我市环境质量,小黄支个招,有电子鞭炮啊,价格便宜、声音还大和真的比起来一点儿也不差!

02

中秋节马上就要到来,月饼也成了抢手货,一制作月饼的黑作坊回收了大量过期月饼,回炉又上市,该作坊已被相关部门查处,清理现场时散发的恶臭熏晕了搬运工。那感觉真是,闻一口神清气爽,睡意全无!奉劝大家月饼还是咱们自己的好,美味美月饼,长治老品牌,吃一口保证你的小脸儿白里透着红,红里透着黑,不不不,粉嘟嘟的看着特别美。

百姓声音

01

政务大厅人员下班太早,四点半去了基本就停止办公了,希望相关工作人员能够按时上下班。

02

桥北路口的几个炸串店环境卫生特别差,希望有关部门能够督促整改;

03

御林小区周围停车位少,住户多,车辆将非机动车道当成了停车场,致使交通严重受阻,望有关部门能够协调处理。

时政新闻

01

9月11日长治市举行新兵入伍欢送大会,来自长治各县区的1300名热血青年走进军营。

02

长治市召开主城区禁止燃放烟花爆竹推进大会,会议确定9月12日至20日为主城区禁止燃放烟花爆竹宣传周。

03

由市政府主办,市商务局和各县市区人民政府共同承办的“2016 ‘长治百日千企万品金秋让利促消费’活动”将于9 月13 日拉开帷幕,日前活动布展已经完成。

以上就是今天《搜罗长治》的全部内容,感谢收看。你所关注的就是我们评说的,周一到周五请点击“黄河新闻网长治频道”官网或关注“黄河新闻网长治频道”微信公众号收看我们,我们一起与您搜罗长治街头巷尾,纵论你我身边热事。

分享到:
  相关链接
长治市集聚干事创业正能量 ( 2016-09-12 )
长治城区查获一处非法运输、经营液化气黑窝点 ( 2016-09-12 )
长治市“博源杯--我的老师”作文朗诵大赛圆满落幕 ( 2016-09-12 )
长治召开交通和公路建设重点工作推进会 陈鹏飞出席 ( 2016-09-12 )
长治市紧盯"中秋""国庆"全力营造崇廉尚俭节日氛围 ( 2016-09-12 )
长治运动员在第2届全国武术大会上获女子八卦掌第一名 ( 2016-09-12 )
长治市以“常委包县 干部入企”带动实施精准对接 ( 2016-09-12 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:15803513556      投稿邮箱: [email protected]       人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387