黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|长治新闻|时政新闻|综合资讯|长治警方|文物旅游|长治统战|医疗健康|女性资讯
评论|县区新闻|视频新闻|国内国际|上党文化|质监食药|长治金融|长治税务|长治公益
头条|奇闻怪事|娱乐新闻|图片瞬间|长治拍客|潞安集团|网友建言|体育新闻|三晋要闻
《学习》 城区郊区潞城长治襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置:黄河新闻网长治频道  > 专题> 长治爱心公益组织平台> 公益资讯
共青团与人大代表、政协委员面对面座谈会在平顺举办
编辑:邢璐霞      责任编辑:肖贵海     2016-09-08 19:29:19       来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治频道讯(实习记者 乔凯)9月8日“2016年共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会在平顺县西沟驾校举办。本次座谈会围绕青年创新创业、青少年事务社工队伍建设、高校学生就业、青少年维权等方面进行了深入探讨交流。

图为:团市委权益办主任冯贵洲讲话

图为:平顺县人大组织人事委主任李建国参加会议

图为:平顺县政协经济委员会主任申东晓参加会议

图为:共青团平顺县委员会副书记、少工委主任陈帅参加交流会

团市委权益办主任冯贵洲、平顺县人大组织人事委主任李建国、平顺县政协经济委员会主任申东晓、共青团平顺县委员会副书记、少工委主任陈帅、城区人大代表、青年商会会长沙飞以及来自平顺各行业的青年代表参加了此次交流会。

座谈中,平顺县大学生村官郭勇在分享自己的创业经历时说道:“我为村子里引进了十字绣装裱项目、为村民搭建党参销售渠道、成立合作社集中销售农副产品等等,逐渐摸索出一条发展的新路子。但是在发展过程中也遇到了很多的问题,资金上的考验、人力上的考验,但是我们都在逐一解决,也希望在这个过程当中能够得到团委的支持和帮助。”参会的六名青年代表逐一分享了自己在创业中取得的成绩、遇到的问题,以及对团委的期待,座谈会在融洽、愉快的氛围中进行,参会人员围绕创业深入挖掘发展难题、竭力解决发展难题,明确了资源共享、合作共赢的发展理念,并达成了初步的合作意向。

图为:城区人大代表、青年商会会长沙飞参加交流会

图为:平顺县神泉商贸有限公司经理郭勇分享创业经历

图为:会议现场

在听取完青年代表的分享后,团市委权益办主任冯贵洲代表团市委向与会的各位代表、委员、青年代表们表示衷心的感谢,并向参会的青年代表做出的成绩表示肯定和祝贺。他说:“各位代表、委员、青年代表们进行了很好的发言,对我启发很大,青年就业创业工作是共青团组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益的重要着力点,事关青年民生、事关社会稳定。我们将继续加强领导、强化协调,在克难上动真格,进一步突出重点、彰显特色,在落实上用真功,持续推进转变作风、务求实效,在成果上论真绩。希望我们能团结一致、鼓足干劲、脚踏实地、拼搏奋进,为全市经济社会发展做出积极贡献。”

分享到:
  相关链接
共青团忻州市委引领志愿者扎实推进创卫工作 ( 2016-09-07 )
运城团市委调研共青团工作 ( 2016-09-07 )
共青团新绛县委举办“爱心助学 圆梦行动”捐赠仪式 ( 2016-08-24 )
高校共青团如何走出工作困局 ( 2016-08-12 )
共青团要走进基层把青年人拢起来 ( 2016-08-05 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:15803513556      投稿邮箱: JZ9909@163.com       人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387