黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-街拍-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
长治频道 首页 >  图说长治
长治爱心树公益协会走进敬老院献爱心    2016-04-29 18:13:23 图片来源 :黄河新闻网长治频道

 

图为:爱心树家人来到南山田园敬老院

黄河新闻网长治频道讯(记者 肖贵海)在五一劳动节来临之际,长治爱心树公益协会与南山田园敬老院牛院长详谈沟通后,决定于2016年4月29日上午,前往南山田园敬老院进行〈关爱老人、从我做起〉爱心公益活动!

南山田园敬老院,坐落于长治市城区五马南山头村,一直以来实行政府和社会力量合资,个体经营管理的企业化运营模式,是一所集养老、医疗、护理、营养、康复、娱乐、临终关怀为一体的综合性养老福利机构!

1 2 3 ... 6 下一页

 
分享到:
相关链接
       
200余名“小黄蜂”畅游...   长治爱心树公益协会走 ...   黄河新闻网“小黄蜂” ...   2016山西“省考” 开考...   平顺县:万人空巷赶庙 ...
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387